雑談・つぶやき 良い夫婦の日皆さんの投稿見てほっこり😌うちは旦那朝早くから仕事からの… 良い夫婦の日皆さんの投稿見てほっこり😌 うちは旦那朝早くから仕事からの飲みだから 今日は会ってないし帰って来ないんだろうな🤣 ケーキ食べたくなっちゃった😳 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 ケーキ 夫婦 あ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ホントですよね〜、、 うちは予想通りなー〜んもなかったです😮💨💭 私もなにかしてあげたい!って気持ちが湧きません😥w 11月23日 あ 何もなかったですよねー 私も特に何もしてなんですけどね🤣 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
何もなかったですよねー
私も特に何もしてなんですけどね🤣