コメント
sakusachi
…大丈夫ですか?(*_*) うちの子も鼻水から始まり今風邪引いてます。引き始めすぐに受診しお薬貰ったので快方に向かってますが、お子さん鼻水はいつからですか?
鼻水は吸引しかないかと思います。
ご自身で上手く出来ないなら耳鼻科への受診が1番ですが 月曜から旅行なんですよね、、
まなまなてぃ♡
旅館代のキャンセル料ですか??
ダメもとで旅館に連絡して事情を話せばキャンセル代かからないかもしれないですよ!
sakusachi
…大丈夫ですか?(*_*) うちの子も鼻水から始まり今風邪引いてます。引き始めすぐに受診しお薬貰ったので快方に向かってますが、お子さん鼻水はいつからですか?
鼻水は吸引しかないかと思います。
ご自身で上手く出来ないなら耳鼻科への受診が1番ですが 月曜から旅行なんですよね、、
まなまなてぃ♡
旅館代のキャンセル料ですか??
ダメもとで旅館に連絡して事情を話せばキャンセル代かからないかもしれないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の息子、寝返りをしては戻れなくて泣くを繰り返してます😂 これ、寝返りがえりができるまで、戻してあげてるの続くんですか?笑 上の子の時は寝返りよりも先に寝返りがえりをマスターしたので、戻れなくて泣くとかな…
1歳5ヶ月の男の子がいますが 発語があまりありません💦 言葉の意味は分かってるみたいですが ママ、パパ、どーじょ、いないいないばぁ、(れっつ)ゴー!! 名前呼んだらはい! くらいしかないです。。 ママパパもたまー…
お年玉について教えてください😊 4人子供がいる家族と2人子供がいる家族で 今まで大体合計が合うように渡してきました。 未就学児1,000円×2人 小学生3,000円×2人 8000円 未就学児3000円〜5000円 2人 6000〜10,000円 ↑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikaママ
今日の朝からです。
もおキャンセルもできないので、月曜日の朝病院へ行こうとは思っているのですが
sakusachi
これから酷くなっていくのではないでしょうかね(°_°)今 風邪やらRSやら何やら色々流行ってるので心配になっちゃいますよね(◞‸◟)
行けるなら月曜朝一で受診して鼻水取ってもらって、あとお薬出るかと思います!
mikaママ
そうしてもらおうと思います。