コメント

sakusachi
…大丈夫ですか?(*_*) うちの子も鼻水から始まり今風邪引いてます。引き始めすぐに受診しお薬貰ったので快方に向かってますが、お子さん鼻水はいつからですか?
鼻水は吸引しかないかと思います。
ご自身で上手く出来ないなら耳鼻科への受診が1番ですが 月曜から旅行なんですよね、、

まなまなてぃ♡
旅館代のキャンセル料ですか??
ダメもとで旅館に連絡して事情を話せばキャンセル代かからないかもしれないですよ!
sakusachi
…大丈夫ですか?(*_*) うちの子も鼻水から始まり今風邪引いてます。引き始めすぐに受診しお薬貰ったので快方に向かってますが、お子さん鼻水はいつからですか?
鼻水は吸引しかないかと思います。
ご自身で上手く出来ないなら耳鼻科への受診が1番ですが 月曜から旅行なんですよね、、
まなまなてぃ♡
旅館代のキャンセル料ですか??
ダメもとで旅館に連絡して事情を話せばキャンセル代かからないかもしれないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝、4歳になったばかりの娘が幼稚園のバスを待っているときにうんちが出ると言い出しました。 近くにトイレもなく、もう1、2分でバスが来るという状況だったので幼稚園まで我慢できない?と言うと頷いて幼稚園に行きま…
小2の子供の、小学校の生活科で育ててる 野菜があるのですが、 夏休み明けで学校に持っていかなくてはいけません。 小2だと、子供が自分で持っていくのか、 親が代わりに持っていくのか、どちらでしょうか? みなさんど…
毎日のご飯&ミルクの時間について。 1歳4カ月の子を育てています。 7時朝食、11時昼食、3時おやつ、17時半〜18時夕飯、19時〜20時ミルク200→朝まで就寝 結構しっかりリズムはできていて、毎日こんな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikaママ
今日の朝からです。
もおキャンセルもできないので、月曜日の朝病院へ行こうとは思っているのですが
sakusachi
これから酷くなっていくのではないでしょうかね(°_°)今 風邪やらRSやら何やら色々流行ってるので心配になっちゃいますよね(◞‸◟)
行けるなら月曜朝一で受診して鼻水取ってもらって、あとお薬出るかと思います!
mikaママ
そうしてもらおうと思います。