コメント
ははぐま
おつかれさまです。
同じく資格試験の勉強中です🍀
うちも息子が起きてきて「おかあさんと寝る!」という時があり、申し訳ないなという気持ちになることがありますので、お気持ちわかります😢
でもきっと娘さんもママが勉強がんばっていることは分かってくれていますし、起きてる時に触れ合えば大丈夫です👍
あと少し頑張ってください😊
ははぐま
おつかれさまです。
同じく資格試験の勉強中です🍀
うちも息子が起きてきて「おかあさんと寝る!」という時があり、申し訳ないなという気持ちになることがありますので、お気持ちわかります😢
でもきっと娘さんもママが勉強がんばっていることは分かってくれていますし、起きてる時に触れ合えば大丈夫です👍
あと少し頑張ってください😊
「勉強」に関する質問
ケアマネ資格持っているけどケアマネしていない方いらっしゃいますか? どうして資格を取ろうと思いましたか? どのくらいの期間勉強されましたか? ケアマネをやらない理由はありますか? 資格を取って良かったですか?…
中学受験検討されてる現在三、四年生の親御さんいらっしゃれば教えてください! この4月から入塾する予定なんですが、 お勉強の量って塾以外でどのくらいされてますか⁈ なかなか自分から机に向かわないので、 ちくちく…
2月に4歳になる娘を連れて、ディズニーランドに行きます! ディズニーランドは10年前くらいに行ったばかりで… 色々と勉強中ではありますが、ディズニーにお詳しい方、ぜひアドバイスください!!🙇♀️ ◉乗りたいアトラク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママリ🔰
ありがとうございます❗️
お勉強中なんですね!仲間がいてうれしいです。
仕事もがんばりたいけど、今の子供たちとの時間も大切で日々葛藤してます💦
もう少しだけがんばります!ありがとうございます♡お互いがんばりましょう!