※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜やその近辺でディズニー気分を味わえる場所はありますか?娘がディズニーランドを楽しみにしているため、代わりに行ける場所を探しています。

横浜、またはその近辺でディズニー気分を味わえるようなところってありますか?

娘が、ディズニーランドのCMみると大喜びで😅
私はディズニーの大ファンではないので、娘をつれてディズニーに入園するのはお金が高すぎる、、と、躊躇してしまいます😅

調べたら舞浜駅でも楽しめるそうなのですが、電車でいくには結構遠くて💦ひとりで連れていける自信はありません😓

コメント

むぅ

ディズニーストアはどうですか? 
娘もディズニープリンセスだいすきで、何回かパークにも連れて行ってますが、ディズニーストアでも喜びます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーストア連れて行ったことないので行ってみます🙌❣️

• 11月23日
まりちび

遊園地的な遊びをしたそうであれば、コスモワールドとかどうでしょうか?
マークイズみなとみらいならば、ボーネルンドという室内で遊べる所があります😌1時間いくら〜って感じです。
キャラクターが可愛いくて好き!って感じでしたら、ディズニーストアや、桜木町にあるワールドポーターズ内にハムリーズという大きなおもちゃ屋さん(1階と2階にあります)オススメです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスモワールド連れてってみたいなと思ってたところでした!
    キャラクターに興奮してる感じでした😳
    ハムリーズ、何度かまえを通ったことあるのですが娘は中々離れてくれませんでした😂そのときは別の用事があったので好きなだけいさせてあげられなかったので、また言ってみたいと思います❣️

ありがとうございます!

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

みなとみらいのコスモワールド、横浜高島屋のディズニーストア、美女と野獣カフェとかですかね🤭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高島屋のディズニーストアが大きめですか?
    美女と野獣カフェいったことありますか?
    ネットでみててよさそう!と思ったのですが、2歳の子にはどうかなーと思いまして😂

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめです!
    ストアの周りも確か子供のおもちゃなどがいろいろ置いてあるフロアでした😊💡

私はあまり美女と野獣ファンではないですが、一応プラス料金で個室に出来るのと子供と1対1なら行けそうな気はします🤭💭
    はしゃぐには向いてないですが...
    オープン席だとキツそうですね😭⚡️

娘もディズニー好きですが、観覧車などがあるコスモワールドが一番楽しそうにいろいろ過ごせてました🌸

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリンセスに会いたい!よりもうちの子はプリンセスになりたいみたいだったので、またはじめてのママリ🔰さんのお子さんとはタイプが異なりますかね🥲

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー好きでもタイプが色々ですね😳❣️

遊園地いきたーい!って言うときもあるので絶対喜びます💕
    コスモワールドなら、平日ガラガラですし二人で行ってみたいと思います☺️

個室もあるのですね!
    もう少し娘がお姉さんになったら連れていきたいと思います✨

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとしたプリンセスのなりきり服などは西松屋でも手に入るので、それを着て遊びに行くだけでも違うかもです😊✨
    ワールドポーターズ内のシルバニアのレストランやゲームセンターもキラキラしていたり、子供にとっては魅力があるみたいで娘ははしゃいでました😂🌸

大人とは感覚が違うので、大人の感覚で連れて行くとハズレたりしますよね😮‍💨💔
    本当子供の思考回路は難しいです笑。

• 11月23日