コメント
はじめてのママリ🔰
わらべうたの「やまこえて かわこえて」では?
このわらべうたを松谷みよ子さんが「あのやま こえて かわこえて」という絵本にしています
♪やまこえて、かわこえて、となりのおこんさ やーい、あそぼ♪という歌です
はじめてのママリ🔰
わらべうたの「やまこえて かわこえて」では?
このわらべうたを松谷みよ子さんが「あのやま こえて かわこえて」という絵本にしています
♪やまこえて、かわこえて、となりのおこんさ やーい、あそぼ♪という歌です
「先生」に関する質問
幼稚園で年度の終わりに先生にメッセージ+プレゼントをクラスの保護者で渡したことがある方、どれくらいの予算でされましたか? 卒園ではなく、年度の終わりや産休される先生に対しての場合です。 保護者会、PTA、保…
妊娠29週の妊婦です。 先日お腹の張りがきつく仕事の内容的にも働くのが厳しかったので母健連絡カードを使って2週間お休みしました。 休み明け出勤したのですが仕事が工場ということもあり、立ちっぱなしで原料などの重い…
4週間ぶりの検診でした👶🏻 💗 未だに性別確定もらえずで今回も 先生「女の子の可能性大だけど、、わからない!」 と言われちゃいましたww 女の子のお股のエコーなんて初めてなので 突起物ないような感じもするけど、と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐち
わらべうたの『やまこえて…』で調べて絵本を見せた所
そーそーこれこれ
と言ってました( ・∀・)
すっきりしました!
ありがとうございますm(__)m