化学流産後、次のタイミングまでに出来ること、やったらプラスになるこ…
化学流産後、次のタイミングまでに出来ること、やったらプラスになることアドバイスあれば教えてください😭
夜更かししない!
ルイボスティーを飲む!
冷やさない!は意識してがんばります😭
- ママ(2歳9ヶ月, 6歳)

ママリ
ストレスを溜めない!が1番だと思います!
あとは葉酸サプリを飲むとかですかね?
化学流産後、次のタイミングまでに出来ること、やったらプラスになることアドバイスあれば教えてください😭
夜更かししない!
ルイボスティーを飲む!
冷やさない!は意識してがんばります😭
ママリ
ストレスを溜めない!が1番だと思います!
あとは葉酸サプリを飲むとかですかね?
「妊活」に関する質問
生理予定5日前の昨日の夜から少量の茶おりが出てるんですがこれってなんですかね😩 いつもあんまり生理ずれないんです今回かなり早くきたのかなって思ったけど、鮮血がこんなに出ないのもはじめてです😓
岐阜のおおのレディースクリニックにて不妊治療中なのですが人工授精を3回行ってもだめでクリニックに通うだして1年経ってしまいました ステップアップして体外にしようかと思うのですが痛みにめちゃくちゃ弱くて卵管造…
人工授精、体外受精反対派の旦那でしたがこっちにはタイムリミットがあるとこを伝えたらやっと納得してくれて今回タイミング法で無理だったら来月から人工授精やってみよう。と言うことになりました。 来月妊娠分かる頃に…
妊活人気の質問ランキング
コメント