産婦人科・小児科 産後4ヶ月で生理が来ず、下腹部痛やおりものに少量の血が混じる症状が続いています。同じ経験の方いますか? 産後4ヶ月です。 まだ生理は来てません。 ここ2週間ずっと、下腹部が痛いです。 めちゃくちゃ痛いわけではなく、ふとした時にほんと少し痛くなるくらいです。 おりものも多いです。 たまにおりものに血がほんとすこーしだけ混じっています。 同じ経験ある方いますか?🙏 3人目にして、産後にこーなったの初なのでなんなのかよくわからなくて🙏 最終更新:2021年11月22日 お気に入り おりもの 生理 産後 3人目 まま コメント ま あります!私はそれが産後5ヶ月ごろでした! それが続いた次の月に生理が再開しました! 11月22日 まま そーなんですね!! ちなみに、おりものに血が混じってたりしてました?🤔 11月22日 ま 混じってました! 1ヶ月続いたら病院行こう…と思ってたら生理が来たのでホッとしました😅笑 11月22日 まま そーなんですね!同じ方がいてよかったです😭 安心しました😭 ありがとうございます😊🙏 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーなんですね!!
ちなみに、おりものに血が混じってたりしてました?🤔
ま
混じってました!
1ヶ月続いたら病院行こう…と思ってたら生理が来たのでホッとしました😅笑
まま
そーなんですね!同じ方がいてよかったです😭
安心しました😭
ありがとうございます😊🙏