雑談・つぶやき 第二子妊娠はいつ頃伝えましたか?義両親は遠方のため、安定期入ってから… 第二子妊娠はいつ頃伝えましたか? 両親にはつわりや上の子のお世話で迷惑かけることもあると思い、4週で伝えました。 義両親は遠方のため、安定期入ってからの予定です。 母方の親戚がとても仲良くほぼ毎週会ってます。 ランチだったり、週末にイオンモール言ったりしてるので、つわりの時期ずっと断るのも変かなぁ、と思ってます。 心拍確認で伝えるのは早いと思いますか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り つわり 安定期 妊娠4週目 イオン 妊娠 義両親 ランチ 上の子 第二子 心拍確認 親戚 あこ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント