コメント
えみ
スーツの子もいましたよ😳❤️
かっこいいなーって思いながらみてました🥰
はじめてのママリ🔰
全然浮かないですよ!参拝行きましたが、七五三以外にお宮参りとか安産祈願の人もいて、そういうおうちの子は洋服っぽかったです。着物の子は七五三だなとわかりますが、スーツの子がいてもなんとも思わなかったです!
えみ
スーツの子もいましたよ😳❤️
かっこいいなーって思いながらみてました🥰
はじめてのママリ🔰
全然浮かないですよ!参拝行きましたが、七五三以外にお宮参りとか安産祈願の人もいて、そういうおうちの子は洋服っぽかったです。着物の子は七五三だなとわかりますが、スーツの子がいてもなんとも思わなかったです!
「男の子」に関する質問
2さい男の子、活発すぎてもう手に負えません。 繋いでた手をすり抜け病院の待合室で壁の角におでこぶつけてたんこぶになり、ちゃんと手を繋ぐと約束をしたのに次は走って床に前歯をぶつけ出血。これから歯医者です。 5日…
18w4d 本日健診でした! 性別がまだはっきりしなくお股の間のが🐘かなー どうかなー男の子かなって感じでしっかりと陰嚢とか 見えず断定はできないから次回だねと言われてしまい ました🤣 私も男の子かなと思うのですがこの…
使わなくなったものを売るのがもったいないんでしょうか? 今4歳(間もなく5歳)の娘が、赤ちゃんだった頃のベビー服やベビー用品を捨てられず、押入れにとっておいてありましたが、 場所的にもう限界で、下の子が男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららた
それはよかったです!
浮かないか心配でしたが安心できました😊