妊娠・出産 臨月になりました。おへその辺りの痛み?について教えて下さい。胎動でよ… 臨月になりました。おへその辺りの痛み?について教えて下さい。 胎動でよくおへそ周りが引っ張られる感じがするからか、少し前からおへその辺りが内側が痛いようなときがあります。これは普通ですか? お腹の張りとは違う気がします。皮膚がのびているのか、中の方なのか、、、 おへそ周りが痛かったという方、いらっしゃいますか?これはどうして痛くなるのでしょうか? 教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 胎動 臨月 お腹の張り えり(8歳) コメント 莉愛mama♡*゜ 子宮が大きくなってきていて靭帯が伸びる痛みだと思います。 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント