コメント

ママリ🔰
床に置いてあるベビー布団からなら
様子見で大丈夫だと思います😫

はじめてのママリ🔰
うちの子もよく布団から落っこちて頭打ってますが特に気にしてませんでした。
様子がおかしくないのであれば大丈夫だと思いますよ。
-
はな
ありがとうございます(;_;)
布団ぐらいの高さなら大丈夫なのですね。
赤くなってるので不安になってしまって、、- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ぶつけたことに変わりはないので皮膚が赤くなることはある意味普通のことだと思います!
布団だったら高さがあるわけではないので大丈夫かと思いますよ😌
万が一様子が変とか、タンコブができたとかなら病院に行ってみたらいいと思います!- 11月22日
-
はな
吐いたりしてないので様子を見ようと思います。
ありがとうございました🙇♀️- 11月22日

きなこ
大丈夫かと思います!
このあと吐いたり、夜中に様子がおかしいようでしたら、救急に連絡で良いと思います。
私は長男をソファから生後1ヶ月で落としてしまいましたが、大丈夫でしたよ。夜間授乳でヘトヘトで一瞬の出来事でしたが、私が気が動転するほど取り乱しました。
疲れが溜まっていたり、
疲れが出る頃なので、
ママもリフレッシュしたり気分転換しながら、ぜひ過ごしてください。
-
はな
今のところ吐くこともせず寝ています。
夜間授乳お疲れ様です(;_;)- 11月22日

退会ユーザー
その高さなら大丈夫だと思います☺️
心配になりますよね💦
うちもしょっちゅう布団からズレて目が離せません💦

ままり
高さ50cmくらいのベッドから落ちてしまった時に病院に行ったのですが「1mくらいの高さであればコンクリートに落ちても無傷なことが多い」と言われました。
泣き止まない、吐き戻しがある、熱が出るなどの異常がなければ様子見で大丈夫みたいです😖
はな
ありがとうございます(;_;)
おでこが赤くなっているので不安になって、、