サプリ・健康 便通の事です。普段から便秘には悩まされることなく過ごしてましたが、… 便通の事です。 普段から便秘には悩まされることなく過ごしてましたが、産後はちょくちょく出ないこともありました。 が、今回は何故か便通が悪く苦しいです。 生理前は便秘になりやすく、生理〜生理後は快腸なお腹なのに、出が悪いです。 出ないことはないですが、少ししか出ずにそれが何日か💦 みなさん、こんなことありますか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 産後 生理前 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 一児mama 生理前に便秘にもなりますが産後凄い位に便秘です(笑)なので産婦人科でマグミットいっぱい貰いました‼そしたら便秘出すのに楽です\(^^)/ 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント