一児mama
生理前に便秘にもなりますが産後凄い位に便秘です(笑)なので産婦人科でマグミットいっぱい貰いました‼そしたら便秘出すのに楽です\(^^)/
一児mama
生理前に便秘にもなりますが産後凄い位に便秘です(笑)なので産婦人科でマグミットいっぱい貰いました‼そしたら便秘出すのに楽です\(^^)/
「サプリ・健康」に関する質問
娘が風邪で抗生物質が処方されてのですが風邪でだるいのか朝起きず薬が1日3回飲めていません💦 朝11時頃1回目を飲み5時間程あけるとのことだったので2回目を4時頃飲みました。 今日は8時に寝てしまい3回目が飲めませんでし…
超低用量ピル(ヤーズ)を服用中の方など 知識がある方がいらっしゃいましたら ご回答いただけると幸いです。 ㅤ ㅤ2023年7月頃〜 超低用量ピルのヤーズを服用しています。 現在のシートの実薬の残りは1/13(月)〜…
もともとロングスリーパーで、昼まで寝ることができたタイプです。子供ができてからは、そうはいかず…朝起きるのが本当に辛い😢7時間睡眠じゃ足りない。もっともっと寝たいよ、しんどいよ… っていう同じタイプの方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント