家族・旦那 教えていただきたいです。義母は旦那が小さい頃に義父と離婚したのです… 教えていただきたいです。 義母は旦那が小さい頃に義父と離婚したのですが、 苗字を戻さずに義父の苗字のまま使ってました。 その義母が再婚することになり、私や旦那子供はもちろん 義母の苗字を使ってます。再婚することで、苗字がまた変わるみたいですが私たちが変える必要はないですよね? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 旦那 義母 離婚 再婚 義父 ままり(5歳6ヶ月) コメント 283 お義母さんだけ変われば良いと思います! 11月22日 ままり ですよね!! でも、私たちの苗字って、、ってなります😂 11月22日 かえで 戸籍が別なので関係ないですよ! 11月22日 ままり ありがとうございます!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!!
でも、私たちの苗字って、、ってなります😂