コメント
はじめてママリ🔰
会社に文句ある内容ではないので、そのままでいいと思います☺️
退会ユーザー
そのままでよろしいかと…🤔💭
-
くま
ありがとうございます!安心しました✨近いうちに伝えることにします☺️
- 11月23日
はじめてママリ🔰
会社に文句ある内容ではないので、そのままでいいと思います☺️
退会ユーザー
そのままでよろしいかと…🤔💭
くま
ありがとうございます!安心しました✨近いうちに伝えることにします☺️
「職場」に関する質問
保育園のままさんから保険の営業?職場への勧誘?されてて、やんわり断ってるのにしつこく誘ってくるんだけどどうしたらいいでしょう。。 保育園の送り迎えでも会うし、参観日とかでも会うから気まずくならずにしっかりと…
大阪府松原市の保育園の状況わかる方いますか 住んでいるところの保育園は認可、無認可含めて厳しそうなので職場の近くで探そうかなと思っています。認可の申し込みは住んでいる市の保育園で希望欄を全て埋めたので 2次…
小学校の学区が広くて家が遠いので保護者が毎日送迎してるよーっていう方いますか? 毎日の送迎は大変ですか? ちなみに夫は単身赴任なので、私が送迎します。 今住んでる学区内に戸建てを買おうとしているのですが、候…
お仕事人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!この理由で伝えてみることにします💖