コメント
はじめてママリ🔰
会社に文句ある内容ではないので、そのままでいいと思います☺️
退会ユーザー
そのままでよろしいかと…🤔💭
-
くま
ありがとうございます!安心しました✨近いうちに伝えることにします☺️
- 11月23日
はじめてママリ🔰
会社に文句ある内容ではないので、そのままでいいと思います☺️
退会ユーザー
そのままでよろしいかと…🤔💭
くま
ありがとうございます!安心しました✨近いうちに伝えることにします☺️
「職場」に関する質問
【派遣からの直接雇用について】 派遣(有期雇用)で事務をやっていて、今2年目です。 派遣先から直接雇用(たぶん契約社員)の話を頂いているのですが、受けるか迷っています。 元々、今の仕事がやりたかった事とちょっと違…
モヤモヤするので聞いてください。小さい子供がいて子供の体調が悪くて仕事を度々休みます。職場の女の人から子供が体弱いの?とか保育園行きたくないのかと聞かれました。2歳児ってよく体調崩ずし、上の子保育園行きたく…
旦那が転職するかもしれません。 今の職場はざっくりですが、 2週間仕事で不在、1週間休み、という感じの勤務体系です。 日曜日は休みです。 勤務時間がかなりブラックで、残業が100時間近いです。。 転職予定の職場は…
お仕事人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!この理由で伝えてみることにします💖