お子さん二人以上いる方、食事中に喋りすぎて食べない悩みですか?30分経っても食べず、ストレスです。
お子さん二人以上いる方、食事の時間喋ってばかりで全然食べなくないですか😩?
食べますか?
30分経ちますがまだ半分も減ってません💧
食べてー先に食べてーねぇ食べてーと言い続けてるのに。
何か二人で話がエキサイトしてます😂
お腹すいたすいたあれほど言ってたのに💧
しかも上の子やっとお米60g食べ切ったと思ったらハンバーグ全残し😭
まぁ全残しならフライパンに戻せるのでいいですが…器用にケチャップだけ舐めてる。
下の子は米60gをほぼ手付かず、ハンバーグ半分食べて二人ともスープは口もつけず。
いつもこんな感じなので子供達との食事はストレスでしかないです😩
かといって二口ずつくらいしかよそわないとわんこそばのようにおかわりの嵐で私が座れない。
- ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳)
i.y.1008
とっても共感しました〜😂口達者な姉妹、、、私の口癖も、先に食べてー早く食べちゃいなーです☹️
静かになったと思ったら下の子は永遠と豆腐噛んでる🤷♀️
早くごっくんしてー!を昨日何回行ったことか😒
仁ママ
まさにです😭
上の子が下の子の真似したり永遠に食事が終わらない1時間コースでイライラします😱
下がまだ意味のある話出来ないですけど上が話しかけたりして2人でふざけたり喧嘩してます😭
早く食べてを数え切れないほど言ってイライラしてます😤笑
コメント