コメント
hana♡
せきには、レンコンや、大根はちみつがいいので、
わがやは、だれか咳していたら、便乗してレンコンメニューをみんなで食べています♪
hana♡
せきには、レンコンや、大根はちみつがいいので、
わがやは、だれか咳していたら、便乗してレンコンメニューをみんなで食べています♪
「ご飯」に関する質問
私が作ったご飯を見て旦那が「美味しそうじゃない」って言いかけて言うのやめました。 元々料理下手くそなんですけど、普通にショックです。 言いかけてやめるのもリアルすぎて… 怒りもより悲しみが強い…
2歳ちょっとで 食べるのめっちゃ上手!って子以外のお子さん 食べ方どんな感じですか🥲 2歳2ヶ月の息子は まじで食べ方下手くそです、、、、 食事エプロンなしではご飯食べれません。 エプロンしてても周りにこぼしまく…
祖父母ってどうしてなんでも食べさせるんでしょうか。 実家の祖父母も、義実家の祖父母もだいたい同じですが、 お菓子、スイーツなど子どもが食べるーというと際限なく与え続けるのなんなんでしょうか? お昼ご飯前に、…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸4M1R
大根蜂蜜は聞いたことあります😲✨
レンコンメニューおすすめありますか??
hana♡
レンコンをすりおろしてお味噌汁に入れたり、ハンバーグにしたり、
ひき肉をカットしたレンコンではさんで照り焼きにしたり、ですかね😆
🧸4M1R
すごいです!✨✨
料理は苦手なので自分では金平しか浮かびませんでした😂💔
ハンバーグなら食べてくれそうです✨✨
ありがとうございます💕
hana♡
金平できるのすごいです😆
私は、ズボラなので、
ゆでるだけとか、炊き込みご飯の具にしたりとか、
病人の消化するのに負担のないメニューで&家族も満足って、頭パニックです😂
お大事になさってくださいね。
🧸4M1R
レンコンの挟むのなんてわたしには絶対無理なので😂
わたしも極度のズボラでめんどくさがりなので炒めるだけ煮流だけとか焼くだけとかそんなんです。
ありがとうございます😊