コメント
年子ママ♡
私は気持ちわかります!きっと相手のが年上ってのもあるのでしょうが、なんでタメ口?て思います😅そういう場合、こっちもタメ口でいいんですかね🤔
あや
わかりますwwww
なんか下に見られてる気分になるというか😅
わたしの場合、若くもないんですけどね😂旦那にはそういう対応は無いみたいので、言いやすい人言いにくい人選んでそうしてるのもちょっとモヤッとします😂
いつか後悔しろと思ってこちらは一貫して丁寧に対応してるつもりです!(顔には出てるかも😂)
-
はじめてのママリ🔰
人選んでは嫌ですね〜😓💦ほんとに下に見られてる感じが💦
こちらも預かってもらってる身なので下とか上とは思いますが社会人としていきなりタメ口はどうなのかなと思います😂
私も最近イライラしはじめてちょっと塩対応になりつつあるので気づかれてるかもですが、一貫してっていうの私も意識してるのでめっちゃ分かります!!😂- 11月22日
はじめてのママリ🔰
私も気になります!!
担任の先生たちは年上の先生でも皆敬語なんですが、補助?で入ってる年上の先生が初対面でタメ口で話されてから苦手になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
それは苦手意識もちます!!
他の皆さん敬語なのに自分だけって気づかないんですかね😓💦
初対面でタメ口で話すような人はそんなこと気にしないのかな😂笑- 11月22日
莉菜
私は嬉しいです🥺
いつも敬語の人がタメ口に
なっててわざとじゃなかったと思いますが
嬉しかったです^ - ^
はじめてのママリ🔰
わかります!こっちがタメ口だったら、それはそれでえ?って反応されそうな気がしますよね…😂