妊娠後期からの嘔吐が増え、毎日5~6回吐いてしまい、愛おしさを感じられずイライラしています。
わたし最低だなと思う事が最近多くなりました。
妊娠後期から徐々に嘔吐が増えて、
生産期の今では1日5回、6回吐きます。
水を飲んでも気持ち悪く毎日嘔吐嘔吐の繰り返しで
もう早く出てきてとうんざりしてしまって、
可愛い愛おしいと思えません。
早く会いたいんだけど、イライラして
ほんとうんざりしてしまう自分に更にイライラします…
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
辛いですね🥲
産後もしんどい事ほんとにたくさんだと思いますが嘔吐ってほんとに辛いと思うしそれがなくなって少し気持ちにも余裕が出来そうなら先生に話してみて計画分娩を検討してみてはどうでしょう?☺️
はじめてのママリ🔰
私は双子でしんどかったので最短で出してもらいましたよ!最低ではないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださるだけでほんとに救われます😭
- 11月22日
しずく
私は後期ではなく安定期の途中までつわりかなり酷かったですが、その間は可愛いとか愛おしいとかって感情ゼロでしたよ。
そんなこと思ってる余裕なんかなく…毎日吐くか呻くか寝込むかって感じでした💦
最低なんかじゃないですよ!
産まれたら少なくとも吐き気は落ち着くと思うので、愛情はそれからでも十分です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんと救われます😭- 11月22日
はじめてのママリ🔰
計画分娩はこちらから提案しても良いでしょうか?😭
ママリ
もちろんですよ〜!
2人目とかだと上の子の保育の関係で旦那さんの休みにあわせて計画分娩する人もおおいですよ!
計画分娩してても促進剤効かなかったりで必ずその日に生まれるとは断言できないものですし料金もあがりますがその辺のマイナス?なリスクの話しもちゃんと先生から聞いてみてそれでも計画分娩ではやく赤ちゃんに会える可能性あるなら会いたい!って思うなら計画分娩の相談してみてもいいと思いますよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ