妊娠・出産 桂高森ssレディースクリニックでの予定日決めと誘発分娩についての体験談を教えてください。 桂高森ssレディースクリニックで予定日を決めて誘発分娩をされた方いらっしゃいますか?どんな感じで、どのくらいで出産されたかや、何週ころに先生に相談したかなど教えてください😊 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 予定日 誘発分娩 出産 先生 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 40周すぎても生まれなかったので計画分娩になりました! 最初から予定計画分娩ってできるんですね😄‼︎ 11月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠発覚時にお電話してら聞いてみたら、先生と相談で出来るというような回答でした💦 でもあまりされてる方いないみたいですね😭 ねねちゃんさんの時は、どんな手順で促進剤とか入院したとかされましたか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 院長が自然分娩推奨?みたいな感じで、 内診グリグリとかもなかったし、ギリギリまで待つ方針ぽいなぁー。。 とは思ってました🥺 でも、相談できるならよかったです☺️✨ 私のときは、夕方に入院して、モニターつけて 子宮口測って(1cm)、だったのでバルーン 入れました! そのあとは部屋で待機でご飯食べたり仮眠したりしてました! 次の日の夜中3時に生まれましたよ😆✨ 11月24日 はじめてのママリ🔰 バルーンのみで産まれてくれたんですね❣️自然分娩推奨な感じありますよね❗️ あくまで事務の方が言ってただけなので、先生の判断でダメってなるかもですよね💦 性別も聞いてはダメみたいな感じですが、やっぱり産まれるまで教えてもらえなかったですか😂⁉️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 計画分娩になったのは、下の子だったので 経産婦ってこともあり、バルーン になったようです! 上の子は、破水しかけたのですが陣痛こなかったので 促進剤使いました!! 性別は、聞きましたよ〜‼︎ 見えそうですか? とか簡単に聞いたので教えてくれました! あんまりしつこく?だとダメなんですかね😣💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 その時の状況とかで、促進剤することもあるんですね! 性別聞いたんですね😍 何週ころでしたか⁉️ 16週の検診は凄くあっさり終わってしまって💦足の辺り見たりも無かったのでちょっと残念でした😅 11月25日 はじめてのママリ🔰 状況に応じて、 促進剤も帝王切開もやってるみたいですよ👍🏽😌 性別は、上の子は24週くらいだったかな? 下の子は19週とかでした! ついてるね〜!ってたしか先生から教えてくれました! 多分、次の検診では『わかりますかね〜?』くらい聞けば教えてくれるかもですよ😊💕 11月25日 はじめてのママリ🔰 帝王切開もやってるんですね!万が一の時も安心ですね❣️ 凄くドキドキしますが、頑張って言ってみます☺️💕 詳しく教えて下さりありがとうございました💖 11月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚時にお電話してら聞いてみたら、先生と相談で出来るというような回答でした💦
でもあまりされてる方いないみたいですね😭
ねねちゃんさんの時は、どんな手順で促進剤とか入院したとかされましたか?
はじめてのママリ🔰
院長が自然分娩推奨?みたいな感じで、
内診グリグリとかもなかったし、ギリギリまで待つ方針ぽいなぁー。。
とは思ってました🥺
でも、相談できるならよかったです☺️✨
私のときは、夕方に入院して、モニターつけて
子宮口測って(1cm)、だったのでバルーン 入れました!
そのあとは部屋で待機でご飯食べたり仮眠したりしてました!
次の日の夜中3時に生まれましたよ😆✨
はじめてのママリ🔰
バルーンのみで産まれてくれたんですね❣️自然分娩推奨な感じありますよね❗️
あくまで事務の方が言ってただけなので、先生の判断でダメってなるかもですよね💦
性別も聞いてはダメみたいな感じですが、やっぱり産まれるまで教えてもらえなかったですか😂⁉️
はじめてのママリ🔰
計画分娩になったのは、下の子だったので
経産婦ってこともあり、バルーン になったようです!
上の子は、破水しかけたのですが陣痛こなかったので
促進剤使いました!!
性別は、聞きましたよ〜‼︎
見えそうですか?
とか簡単に聞いたので教えてくれました!
あんまりしつこく?だとダメなんですかね😣💦
はじめてのママリ🔰
その時の状況とかで、促進剤することもあるんですね!
性別聞いたんですね😍
何週ころでしたか⁉️
16週の検診は凄くあっさり終わってしまって💦足の辺り見たりも無かったのでちょっと残念でした😅
はじめてのママリ🔰
状況に応じて、
促進剤も帝王切開もやってるみたいですよ👍🏽😌
性別は、上の子は24週くらいだったかな?
下の子は19週とかでした!
ついてるね〜!ってたしか先生から教えてくれました!
多分、次の検診では『わかりますかね〜?』くらい聞けば教えてくれるかもですよ😊💕
はじめてのママリ🔰
帝王切開もやってるんですね!万が一の時も安心ですね❣️
凄くドキドキしますが、頑張って言ってみます☺️💕
詳しく教えて下さりありがとうございました💖