その他の疑問 子ども2人で4人家族の方、車は何に乗られてますか?田舎で車必須です。元… 子ども2人で4人家族の方、車は何に乗られてますか? 田舎で車必須です。 元々車の運転は全然してこなかったのですが、車必須のこっちに引っ越してきてから1年半ほど経ちました。 怖いけど、公園や買い物は子供連れてなんだかんだほぼ毎日運転しています。 そろそろ車の買い替えどきだねという話になり、旦那は大きい車を提案してくるのですが、私に運転できるのか…… 今の車はウイッシュです。 次の車はスライド式ドア希望です✨✨✨ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 旦那 車 子供連れ 家族 買い物 公園 田舎 引っ越し なつあき(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆー アルファードとハリアーです 11月22日 やぶ 私がN BOXで旦那がヴォクシーです! 11月22日 初めてのママリ 車必須地域ですが、夫が電車通勤なのでハリアー1台のみです😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント