その他の疑問 常温保存できるふるさと納税のおすすめ、教えてください🙇♀️米、トイレ… 常温保存できるふるさと納税のおすすめ、教えてください🙇♀️ 米、トイレットペーパー、おしりふき、出汁はもう注文しました✨ 冷蔵か冷凍が必要な食品も注文済みなので、 あと数万円分、冷蔵庫を使わなくても保存できる食品がいいなあと思ってるのですが… 日用品でもいいです! おすすめあったら教えてください💕 最終更新:2021年11月22日 お気に入り おすすめ 食品 冷凍 トイレ おしりふき 冷蔵庫 ふるさと納税 しずく(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ニカリ-🔰 個人的にミックスナッツおすすめです👍 ヘルシーおやつ ヘルシーおつまみにしてます♪ 11月22日 しずく たしかにナッツいいですね!自分で買うにはちょっと考えるけどふるさと納税なら✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
たしかにナッツいいですね!自分で買うにはちょっと考えるけどふるさと納税なら✨