妊娠・出産 勇気をくださーい!今朝から生理痛みたいな痛みがあり昼頃まで続いたので… 勇気をくださーい! 今朝から生理痛みたいな痛みがあり 昼頃まで続いたので産院に連絡してみてもらうと 今日帝王切開したほうがいいと言われて 手術待ちです。 まさか今日になると思わず 軽い気持ちできたので気持ちの整理がまだついていません(笑) 励ましてもらえると嬉しいです!(笑) 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 産院 帝王切開 Oss(4歳1ヶ月) コメント もつなべ わー!これからなんですね!!! という事は今日がお子さんの誕生日になるんですもんね(*´ω`*)あと少しで可愛すぎる赤ちゃんに会えますのでファイトでーーす"(ノ*>∀<)ノ 11月22日 Oss ありがとうございます! 無事産まれました~! 11月22日 もつなべ おめでとうございます🎉🎉 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Oss
ありがとうございます!
無事産まれました~!
もつなべ
おめでとうございます🎉🎉