※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.B
その他の疑問

この前、コンビニにマスク無しの女性が買い物に来ていて店員さんも普通…

この前、コンビニにマスク無しの女性が買い物に来ていて店員さんも普通に接客しててビックリしました。
マスクなしのご入店はお断りすると思ってたので…

周りはマスクなしOKになってますか?

コメント

ラブリーにゃん

時々いますよね😭マスクなしの人💦
この前市役所でマスクなしのおばあちゃんが来てて、役所の人も普通に接客してました💦

• A.B

A.B

認識甘くなってますよね💦
    ヨーロッパではまた感染拡大してるって言うのに…

おばあちゃんと役所の人は良くても周りは困りますよね😭

• 11月22日
ちょこ

え〜!マスクなしの人っているんですね😮
減ってきてるとはいえマスクなしで生活するのは怖すぎます…
マスクから鼻を出して付けてる人を見るのも嫌です😭

• A.B

A.B

私も二度見してしまいました…もしかしたら忘れて出てきてしまっただけかも知れないので店員さんが一言あれば違うんじゃないのかなと🤔

ただ、ワクチン接種したからってマスクなしで電車乗ったりお店でアルコール消毒しないとかもあるみたいなので確信犯かも知れません💦

子供は大体鼻出てるので参観日とか行ってたら見慣れてしまいましたが駄目ですよね😅

• 11月22日

福岡の田舎住みです。
勿論マスクなしOKにはなっていないですが、スーパーとかノーマスク増えましたね。特に年寄り😂😂😂
なんか不快なのであからさまに避けます笑笑