コメント

まめのん
1人目の時ダメになりましたが、悪阻の症状が落ち着きだした安定期あたりに大丈夫になりました😂

ちゃー
つわり中は旦那のにおいだめでした😅
でも産む頃には良くなっていたので我慢できなかったのは、安定期くらいまでかな?
はっきり本人に言いましたが、つわりでにおいのするもの全般がだめになったと伝えた気がします。
-
あずきママ
コメントありがとうございます!
私も他の匂いが全て先にダメになり、最終的に旦那の匂いまでダメになったんで傷ついてないといいですが…
早く落ち着きますように。- 11月23日

退会ユーザー
急に旦那の匂いがダメになり
正直に話しました
臭いわけじゃないけど今はつわりでそうなのかもしれないのごめんね、と
17週でつわりが落ち着きそれと共に直りました☺️
-
あずきママ
みなさん、安定期くらいみたいなので、もう少しだから安心しました。
正直に言ったんですが、なんか悲しそうな顔して離れたところに座ったので…気になっちゃいました。- 11月23日

もつなべ
わかりまーす!(笑)
「もう自分以外の匂いがほんと無理で…いや自分の匂いもダメな時あって普段○○(旦那の名前)の匂いは大好きで嗅ぎたいくらいなんだけど悪阻中はどうしても近づけないからごめんよ、ちょっとだけ離れるけど悪阻治まったら速攻近づくね☺️」って言いました(笑)
-
あずきママ
そう言い方可愛いです。私も可愛く言えば良かったです。
我慢して我慢して、もうダメーってなっちゃったので、離れて!ちょっとその匂い今ダメ!って言っちゃったので、反省です。- 11月23日
あずきママ
安定期もうすぐなので、もう少し我慢します。