家事・料理 ご飯豚汁豚肉と玉ねぎ、しめじのトマト煮しらすとネギ入り卵焼きこのメ… ご飯 豚汁 豚肉と玉ねぎ、しめじのトマト煮 しらすとネギ入り卵焼き このメニューだとして(豚肉被ってるのとかちょっと和洋折衷な感じなのはスルーしてください😂)、品数足りないなって思いますか?? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り トマト ご飯 肉 しめじ こっこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 充分かと!美味しそうです〜 11月22日 こっこ 優しいコメントありがとうございます😭! 夫から少ないと言われたことないし、なんならカレー!親子丼!みたいに一品でもいいと言われてるのに、なぜか何品か作らないと‥みたいに2人目の産後から思うようになってしまって‥😂💦笑 今日はもう疲れたのでこのメニューで終わりにします!ありがとうございます☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
優しいコメントありがとうございます😭!
夫から少ないと言われたことないし、なんならカレー!親子丼!みたいに一品でもいいと言われてるのに、なぜか何品か作らないと‥みたいに2人目の産後から思うようになってしまって‥😂💦笑
今日はもう疲れたのでこのメニューで終わりにします!ありがとうございます☺️