コメント

ドリーム
全く違うのちがうのですが、私の上の子が11月1日生まれです😌💓
ちなみに一人目、二人目の年齢が同じでついコメントしちゃいました🎵
出産頑張ってください✨
ドリーム
全く違うのちがうのですが、私の上の子が11月1日生まれです😌💓
ちなみに一人目、二人目の年齢が同じでついコメントしちゃいました🎵
出産頑張ってください✨
「計画分娩」に関する質問
経産婦で計画分娩、計画無痛分娩で 出産された方に質問です。 バルーンや促進剤を使うと思うのですが、 処置をして何時間でどれくらい進みますか? 分娩までのスピード感を知りたいです🙇🏻♀️ 経産婦と初産婦でやはり進み…
2人目が生まれる時に上が小学生の方、里帰りどうされましたか⁉︎計画分娩で5月1日に促進剤予定で、その日中に生まれてくれたら退院がGW最終日6日です。 上は小2です。 夫は土日祝仕事で、6日に退院するなら7日と8日は休ん…
何週から張るのが増えましたか?😣 3人目で39wで計画分娩予定ですが、ここに来て張ることが結構増えてもしかしたら早く出てきてしまうのかなとソワソワしてます😭32w3dです。子宮頸管は問題なかったです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
わくわく
ありがとうございます😆✨
今日前駆陣痛みたいなのがあり、少し焦りましたが遠のきました💦
あともう少しなので、頑張ります‼️安産になりますように⭐︎