※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

義母が子どもを泊まりに来させたいと旦那を通じて言ってきますが、準備が面倒で無理だと思っています。一週間は難しいです。

義母

うえのこお泊まりさせてねって旦那づたいにうるさい(笑)
準備がそもそも面倒なんだよ(笑)
おむつも服も何もかも用意しといてくれるん?(笑)
無理じゃん(笑)

一週間は無理だからな(笑)

コメント

ルーシー

すっごくわかります笑

• 🔰

🔰

ほんとですか!!
    私の実家ならなんやかんや用意しといてくれるのでいいですけど。。
    そもそも義実家って言うのがいやです(笑)
    何にも用意ないし、お泊まりさせてってお願いしてないし。(笑)
    わざわざ下道一時間かけてでも迎えに来るそうなので。。どれだけ必死なんだよって(笑)

• 11月22日
  • ルーシー

ルーシー

そうそう!自分の実家だと色々用意してくれるけど、義理実家は用意無し!
    何故かしつけをしたがるし。

• 11月23日
とんちゃん

上のお子さんだけでお泊りですか?
懐いてるんでしょうか?
義母さんすごい覚悟ですねw

• 🔰

🔰

そうですよ!(笑)人見知りがないだけで、懐いてるかどうかは。。笑
    今どれだけ大変かわかってないからだろうな~ってかんじです(笑)
    2ヶ月前とは違って進化しとるぞって(((・・;)(笑)
    4人育ててきてるからとかっていう自信なんだと思います(笑)

• 11月22日
  • とんちゃん

とんちゃん

すんごい子供好きなんだろうけど、、一度預けたら
    大変さがわかるかもですね(^_^;)
    うちの姪っ子も一歳なる前に実家に預けてましたけと、何しても泣き止まず結果、姉を強制に呼び戻しましたw

• 11月22日