コメント
退会ユーザー
今年からまたお世話になります
今まで以上に会社へ貢献できるよう精一杯取り組みたいと思いますので よろしくお願いいたします
どうですかね🤔どのくらいの間柄かは分かりませんが、簡潔にまとめるのが難しいですね😅
退会ユーザー
今年からまたお世話になります
今まで以上に会社へ貢献できるよう精一杯取り組みたいと思いますので よろしくお願いいたします
どうですかね🤔どのくらいの間柄かは分かりませんが、簡潔にまとめるのが難しいですね😅
「職場」に関する質問
職場の人に前からメガネしてた?と聞かれて、それ老眼鏡?と言われました、、。 作業する時だけメガネをつけていて普段はつけていないのでそう思ったんでしょうか? 私は今38です。早い人だともう老眼鏡使うものなんです…
千葉県/京葉線/引越し 子連れで県外に引っ越したことある方いますか? 流れを教えていただきたいです🙇♂️ シングル実家暮らしでそろそろ自立したいのですが、都内で実家付近だと1Kでも10万〜になります。 思い切って千…
看護師さんにインフルエンザの予防接種についてお聞きしたいです。 私は看護師をしていますが、インフルエンザは基本的に皮下注射で、皮下注射は二の腕を3分割して1/3下の所に打つと習いました。 職場の年配の看護師な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長くなく短くなくまとめるの難しいですよね!🤔🤔
ありがとうございます🍀
とても参考なります☺️