コメント
退会ユーザー
今年からまたお世話になります
今まで以上に会社へ貢献できるよう精一杯取り組みたいと思いますので よろしくお願いいたします
どうですかね🤔どのくらいの間柄かは分かりませんが、簡潔にまとめるのが難しいですね😅
退会ユーザー
今年からまたお世話になります
今まで以上に会社へ貢献できるよう精一杯取り組みたいと思いますので よろしくお願いいたします
どうですかね🤔どのくらいの間柄かは分かりませんが、簡潔にまとめるのが難しいですね😅
「仕事復帰」に関する質問
小さいお子さんがいる人でお仕事辞めたいと思ったことありますか? 春から仕事復帰していますが、体力仕事とプラス子供の送り迎えや帰ってからの育児家事本当にしんどいです 夫も激務だし、子供が体調不良になれば病院…
夫婦のレスについての相談です。 長文になってしまうのですが読んでいただけると嬉しいです。 結婚して数年、子どもが1人います。育児・家事・九月からの仕事復帰で余裕がなく、夫婦関係について悩んでいます。 もとも…
仕事復帰後、保育園は自転車で送迎する予定です。 電動自転車は既に持っていって、チャイルドシートのみ購入して使用しようと思うのですが、やはり子乗せ専用の電動自転車を購入したほうが良いでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長くなく短くなくまとめるの難しいですよね!🤔🤔
ありがとうございます🍀
とても参考なります☺️