コメント
退会ユーザー
月曜日なんですね😭❤️
質問に答えられませんが、どうか無事に採卵できますように😭💖💖
退会ユーザー
月曜日なんですね😭❤️
質問に答えられませんが、どうか無事に採卵できますように😭💖💖
「採卵」に関する質問
実母が私が不妊治療していたことを ペラペラ知り合いに話しまくってるんですが プライバシーの侵害ですよね?… 本当にイラつきます。 採卵後に卵巣が腫れて入院したことも いろんな人に話していて お腹に赤ちゃんいるの?…
29歳、体外受精で不妊治療中です。 職場のハラスメントに悩んでいます。 低AMHO.74のため、長いこと不妊治療をしています。 3回採卵、3回移植、流産2回経験しています。 検査も全てやって異常はなし、病院からはもうこれ…
採卵の時、一時的に体重が増えると思うのですが、 どのくらい増えましたか? 採卵前のホルモン治療のときから3キロくらい増えていますがこんなものでしょうか、、 戻るのか不安です😱 1人目の時も体外受精でしたが、こん…
妊活人気の質問ランキング
くに☆
はい!いつもコメントありがとうございます✨✨卵ちゃんたち無事でいることを祈ります😭💓