妊活 教えて下さい!月曜日に採卵が決まっています。今朝、最後の注射をしまし… 教えて下さい! 月曜日に採卵が決まっています。 今朝、最後の注射をしました!そしたら茶色いオリモノのような出血がありました…。排卵時の出血なんでしょうか?仕事してたので診察時間が終わってしまって病院にきけません。 排卵してしまったのでしょうか?気にしなくていい出血なんでしょうか…?せっかく月曜日採卵なのに不安で仕方ありません。どなたか分かる方教えて下さい(´д`|||) 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 病院 採卵 排卵 茶色 くに☆(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 月曜日なんですね😭❤️ 質問に答えられませんが、どうか無事に採卵できますように😭💖💖 10月15日 くに☆ はい!いつもコメントありがとうございます✨✨卵ちゃんたち無事でいることを祈ります😭💓 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに☆
はい!いつもコメントありがとうございます✨✨卵ちゃんたち無事でいることを祈ります😭💓