コメント
りー
焦らしてますね〜,子宮ちゃん😌
もしかしたら着床出血かも!ってプラスに考えときましょ〜、来るまでは諦めず😌
わたしもソワソワしながら毎日過ごしてます😊
りー
焦らしてますね〜,子宮ちゃん😌
もしかしたら着床出血かも!ってプラスに考えときましょ〜、来るまでは諦めず😌
わたしもソワソワしながら毎日過ごしてます😊
「妊活」に関する質問
4人目妊活しています。 旦那が中に出す前に 途中で勃たなくなってしまう場合 (持続力がない場合) もう妊娠はできないでしょうか⁇🥲 知識があまりない為 お優しい方教えて頂きたいです。😭
こんばんは! 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方、妊娠経験のある皆様に質問です。 元々生理不順で、産婦人科に受診し、基礎体温を測り始め、半年はタイミングを見てダメなら、誘発剤を使う方向となっていました。自分なり…
タイミングについて 自然排卵できるのですが先生に勧められて 今期から初めてクロミッド服用になり 昨日d12で卵胞21mmでhcg注射しました!!(19時頃) 先生には今日(昨日)、明日には排卵すると思うから すぐタイミング…
妊活人気の質問ランキング
°ʚ(•ө•)ɞ°
焦らしてくれます〜😂
今日は結局一度もピンクおりなく、子宮の違和感もいつもと違う感じで、そわそわに拍車がかかっています笑
りー
いつもと違う!って思うと余計気になりますよね〜😩
°ʚ(•ө•)ɞ°
いまドバッとおりものがでてみてみたらすこーし色がついていたので撃沈です😢笑
もしものもしもで授かれていたらここに妊娠菌届けにきますね!
りー
わぁ、そうなんですね😩
待ってますね😊