子育て・グッズ 赤ちゃんの太ももが冷たい場合、寒い可能性があります。レッグウォーマーを履かせると良いでしょう。 赤ちゃんの体温について。 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、 お腹と背中は温かいのに太ももは冷たいです。 これって寒いんでしょうか?? 室温20度で半袖ロンパースに年中素材のカバーオールに ベストを着せています。 この場合、レッグウォーマーを中に履かせたほうが いいんでしょうか?? よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 生後3ヶ月 赤ちゃん ロンパース カバーオール 体温 太もも きのこちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも太ももは常に冷たい気がします。 うちは同じく20度か21度くらいで長袖ロンパース1枚か、短肌着+カバーオールとかです! レッグウォーマーはいらないと思います😌 11月22日 きのこちゃん ご回答ありがとうございます! 本当ですか(^・o・^)ノ"! カバーオールの素材は厚いようなものではなく、年中素材のようなかんじですか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 年中素材のような感じです! うちの子はタイツとか履くだけでお腹が少し汗ばむ感じします💦 なので基本薄着です(笑) 11月22日 きのこちゃん ありがとうございます😊 一気に寒くなって難しいですが頑張ります(=`ω´=) ム! 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこちゃん
ご回答ありがとうございます!
本当ですか(^・o・^)ノ"!
カバーオールの素材は厚いようなものではなく、年中素材のようなかんじですか?
はじめてのママリ🔰
年中素材のような感じです!
うちの子はタイツとか履くだけでお腹が少し汗ばむ感じします💦
なので基本薄着です(笑)
きのこちゃん
ありがとうございます😊
一気に寒くなって難しいですが頑張ります(=`ω´=) ム!