コメント
はじめてのママリ🔰
うちも太ももは常に冷たい気がします。
うちは同じく20度か21度くらいで長袖ロンパース1枚か、短肌着+カバーオールとかです!
レッグウォーマーはいらないと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちも太ももは常に冷たい気がします。
うちは同じく20度か21度くらいで長袖ロンパース1枚か、短肌着+カバーオールとかです!
レッグウォーマーはいらないと思います😌
「カバーオール」に関する質問
夜寝る時の服装について質問です。 生後3ヶ月の赤ちゃんで、寝る時にエアコンて室温19〜20度にしています。 半袖ボティ+パイル地長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー(袖無し)を着せて寝かせてるのですがこれで大丈夫…
スリーパーはどのようなものを使用してますか? 今は肌着にカバーオールで寝ています。 そろそろ、スリーパーをと検討しているのですが? 選ぶ基準、使用する基準などあれば 教えてください。
新生児のカバーオールでおすすめのブランドはありますか? UNIQLO、西松屋、バースデイ以外でお願いします🙌 プチバトーやファミリア等のブランドは考えていません。 プティマインやペアマノンより安い価格帯だと嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこちゃん
ご回答ありがとうございます!
本当ですか(^・o・^)ノ"!
カバーオールの素材は厚いようなものではなく、年中素材のようなかんじですか?
はじめてのママリ🔰
年中素材のような感じです!
うちの子はタイツとか履くだけでお腹が少し汗ばむ感じします💦
なので基本薄着です(笑)
きのこちゃん
ありがとうございます😊
一気に寒くなって難しいですが頑張ります(=`ω´=) ム!