はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月間くらいでしたが、そんな時期ありました。
弟ばっかり!って言っていたので、抱っこ、おんぶという時はとことん抱っこしてあげてました!!
今は弟のこと大好きなお兄ちゃんになっています!☺️
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月間くらいでしたが、そんな時期ありました。
弟ばっかり!って言っていたので、抱っこ、おんぶという時はとことん抱っこしてあげてました!!
今は弟のこと大好きなお兄ちゃんになっています!☺️
「おもちゃ」に関する質問
三代目のテレビが壊されました😢 子供がおもちゃを投げたら縦に線が入ってしまい見れなくなりました 火災保険で直そうと思ったんですが旦那は治さないと言い捨てる事になりました😢 テレビが欲しいけど買ってくれそうも…
しょうもない悩みなのですが、 子供部屋におもちゃ収納を作りたくて棚を探していました。色々見たのですが結局IKEAのトロファストが長く使えそうでいいかな〜と思い、サイズを測り将来子供のベッドの横に2つ並べるといい…
みなさんのリビング写真、よかったら見せていただきたいです😆✨ 狭い賃貸で工夫して暮らしてる こだわって建てた注文住宅 中古をリフォーム 物を減らして生活感を無くしてる! おもちゃやらなにやらたくさん! などなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント