コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数のころ、私も茶オリありました!
今思えば、内診後に出る事が多くて、心配で救急で受診したこともあります。
原因は色々あるけど、内診時に擦れて出血することもあると言われました。
あと歩き過ぎや負担がいつもより大きくても出るとのことでした!
その後も何回か出ましたが、無事成長してます☺️
もう受診されましたかね?なんともない事を祈ってます😊
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数のころ、私も茶オリありました!
今思えば、内診後に出る事が多くて、心配で救急で受診したこともあります。
原因は色々あるけど、内診時に擦れて出血することもあると言われました。
あと歩き過ぎや負担がいつもより大きくても出るとのことでした!
その後も何回か出ましたが、無事成長してます☺️
もう受診されましたかね?なんともない事を祈ってます😊
「茶おり」に関する質問
2日前に茶おりが出て、ルナルナの生理予定日的にも丁度生理だと思うのですが全然血の量が増えません。 拭いたら薄ピンクのおりものくらい、ナプキンもうっすら茶色くなるくらいです。 こんなこと初めてなのですが、同じ様…
心拍確認前なのですが、昨夜性行為後に少量の出血があり、今朝から茶おりになりました。 同じような経験した方、病院からは来るように言われましたか? 明日朝イチ電話で聞いてみようとは思うのですが、恥ずかしくて性行…
現在9週3日で心拍確認済みです。 不妊治療外来を卒業し、来週から産婦人科を受診予定です。 5週頃から茶おりが続いていましたが、デスクワークのため仕事は続けていました。 8週頃からつわりがひどくなり、それでも仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
コメントありがとうございます。結果、稽留流産だそうです…ショックですが、少しづつ気持ちを整理していきたいです