※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

今日の検診が不安で、流産の心配があります。同じ経験の方、励ましのコメントをお願いします。仕事も心配です。

土曜日に茶おりが出て、今日も朝茶おりが前回より多めに出ました…土曜日の診察では成長具合が怪しいなぁと言われてしまったので、自信が全くありません🥲今日もこれから検診なのですが…「流産」ってワードが頭にガッチリ張りついて、そればかり考えてしまいます…ひとりごとのようですみません、同じような経験した方、大丈夫だったよ!って方もしいたらコメントいただけると嬉しいです🥲今日の診察の後、仕事行けるかな😭😭ショックで仕事出来なかったらとか考えてしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの週数のころ、私も茶オリありました!
今思えば、内診後に出る事が多くて、心配で救急で受診したこともあります。
原因は色々あるけど、内診時に擦れて出血することもあると言われました。
あと歩き過ぎや負担がいつもより大きくても出るとのことでした!
その後も何回か出ましたが、無事成長してます☺️
もう受診されましたかね?なんともない事を祈ってます😊

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます。結果、稽留流産だそうです…ショックですが、少しづつ気持ちを整理していきたいです

• 11月22日