埼玉県内で、大手ではなく地元の工務店で建てられた方どちらの工務店で…
埼玉県内で、
大手ではなく地元の工務店で建てられた方
どちらの工務店で建てられましたか?なぜそこを選ばれましたか?
オススメや、逆に良くなかった…などの情報もありましたらぜひ教えて下さい😊
- はじめてのママリ(6歳)
埼玉県内で、
大手ではなく地元の工務店で建てられた方
どちらの工務店で建てられましたか?なぜそこを選ばれましたか?
オススメや、逆に良くなかった…などの情報もありましたらぜひ教えて下さい😊
「住まい」に関する質問
これって失敗されてますか? 外構をお願いしてもう停めてもいいと言われましたが道路との段差がすごいです… (青いコーンが置いてある方が道路となってます。) 確認してもらってますがなかなか連絡来ずなので、、、 わか…
旦那は家を生涯賃貸派で(家は購入したくない)私は一軒家で無くても持ち家の方が将来安定している気がして、このままでいいのか不安です。 旦那30前半、自分は20代後半です。旦那さんは買うほうがリスクあると言っていて…
引っ越しに伴って 娘の通うこども園を退園しないといけなくなりました。 引っ越す前の自宅は、園と同じ市内なので、 自宅から車で30分程離れてましたが通えていました。 引っ越し先は、車で5分で着く距離。 以前の自宅…
住まい人気の質問ランキング
コメント