退会ユーザー
私も痛くなかったです☺️!
徐々に来ると思います🤣!!
もう少しですね✨

☺︎
わたしも病院着いた時まさにそのくらいで、陣痛きてる時以外は普通に歩いてました👏🏻😂1分間隔くらいから、腰の骨が砕けるかと思うくらい痛かったです😂お腹じゃなくて腰が痛くなるタイプでした😊

ママリ
病院について子宮口7cmでしたが、陣痛中も普通に話していられるレベルでした!(今陣痛きてるな~という多少の痛みはありました)
そこから徐々に強くなっていきましたよ!
退会ユーザー
私も痛くなかったです☺️!
徐々に来ると思います🤣!!
もう少しですね✨
☺︎
わたしも病院着いた時まさにそのくらいで、陣痛きてる時以外は普通に歩いてました👏🏻😂1分間隔くらいから、腰の骨が砕けるかと思うくらい痛かったです😂お腹じゃなくて腰が痛くなるタイプでした😊
ママリ
病院について子宮口7cmでしたが、陣痛中も普通に話していられるレベルでした!(今陣痛きてるな~という多少の痛みはありました)
そこから徐々に強くなっていきましたよ!
「子宮口」に関する質問
【初産/6/26👦予定日】 39w0dの健診で子宮口1〜2cm、赤ちゃんも3300gを超えて、先生から予定日より早く産まれるかもと言われました!(私としてはできるだけ早く産みたい…) 毎日いつ陣痛が来るかなとドキドキ💓してます🥺💦 …
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
40w5dの初マタです! 40w1dの検診時子宮口1cmで25日に誘発入院予約をしてきました。 昨日おしるしがあり間隔は不規則ですが前駆陣痛が出てきています。 どうにか自然に陣痛来ないかなぁと思っているので皆さんのおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント