妊娠・出産 今日はやけにお腹が張る😳まさか、、?張るけど痛みはたいしてないから違… 今日はやけにお腹が張る😳まさか、、? 張るけど痛みはたいしてないから違うだろうけど、、 前回誘発分娩だったから陣痛の始まりがどんな感じか分かりません💦💦 今日はもう旦那出勤しちゃって24時間勤務だから帰ってくるのは明日の昼頃🥺それまで娘と2人っきりだからこれがもしも陣痛に繋がったらバタバタするな🥺笑 前回の出産が4時間だったから余計に心配😵💫 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 陣痛 旦那 誘発分娩 出産 お腹が張る はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント こむぎ 私も前回誘発だったので陣痛の始まりわかりません😂 そして3時間半で生まれました😳 週数も近くて上の子も歳一緒ですね🥰 ドキドキですけどあと少しお互い頑張りましょう💪🏻 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント