コメント

はじめてのままり
ありました!
ものすごい角度でグニャっとなったり大人でも大怪我するぐらいの高さから落ちたらそれは大変だけどそれ以外なら赤ちゃんは柔らかいから基本的には
大丈夫と言われましたよ😊
新生児期寝不足でしかないですよね!頑張ってください☺️
はじめてのままり
ありました!
ものすごい角度でグニャっとなったり大人でも大怪我するぐらいの高さから落ちたらそれは大変だけどそれ以外なら赤ちゃんは柔らかいから基本的には
大丈夫と言われましたよ😊
新生児期寝不足でしかないですよね!頑張ってください☺️
「育児」に関する質問
来週から慣らし保育が始まり再来週からは育休明けからの仕事復帰になります。いよいよ長かった育休が終わるんだなと思うと残りわずかな平日の時間、何かしなければいけないのでは!?と謎に焦っております。この1年間ほぼ…
吐き出させてください。 6ヶ月の息子を育てています。育休中です。 何やっても泣き止まないような子ではなく、 夫からも「育てやすい子だと思うよ」と言われます。 確かにそうで、この半年間、1日中抱っこしていたことは…
ペット飼われている方、産後どのくらいペットに構っていますか?😥 我が家はウサギを妊娠前から飼っており、とても可愛がっていました。ただ、出産後は育児で余裕なく以前のようになかなか構うことができません。(基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっち
返信ありがとうございます😊
赤ちゃんは柔らかいから大丈夫なことが多いんですね❗️
ありがとうございます😭
ボチボチ気をつけながら頑張ります❗️