コメント

はじめてのままり
ありました!
ものすごい角度でグニャっとなったり大人でも大怪我するぐらいの高さから落ちたらそれは大変だけどそれ以外なら赤ちゃんは柔らかいから基本的には
大丈夫と言われましたよ😊
新生児期寝不足でしかないですよね!頑張ってください☺️
はじめてのままり
ありました!
ものすごい角度でグニャっとなったり大人でも大怪我するぐらいの高さから落ちたらそれは大変だけどそれ以外なら赤ちゃんは柔らかいから基本的には
大丈夫と言われましたよ😊
新生児期寝不足でしかないですよね!頑張ってください☺️
「育児」に関する質問
旦那に下の子が1歳9ヶ月になる来年4月からは保育園に預けて働いた方がいいんじゃない?と言われました。 上の子は今3歳です。 旦那は7:30〜21:00まで仕事で家にいません。 家計は比較的余裕があるので金銭的な理由ではあ…
なんとなくモヤモヤする話です。 子供が風邪をひいて熱出てます。 昨日の夜からあんまり寝れてないから 機嫌が悪いと火がついたように泣きます。 寝起きとかひどいです。 その度に抱っこで疲れました。 旦那は今日仕事で…
義家族の愚痴です… 最近義実家の隣に家を建てました。 結構自分たちの老後なども考えて慎重に考えた結果こうなりましたので,「義実家の隣に建てなければ…」とか「自分の選択のせいだよね」とかの意見はやめてください😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっち
返信ありがとうございます😊
赤ちゃんは柔らかいから大丈夫なことが多いんですね❗️
ありがとうございます😭
ボチボチ気をつけながら頑張ります❗️