さとみっち
普通分娩の方はどうか分からないのですが、帝王切開&妊娠高血圧だったので、全く無かったです😵
そもそもご飯も期待して、市内のクリニック通ってましたが、搬送からの転院だったので、ご飯にかんしては、かなりがっかりでした😱
Green
なかったです😭
病院食でした💦
なつあき
1人目を千葉大で出産したのですが、お祝い膳はないです😅
給食のような食事がずーーっとでした。。
2人目は違う病院で産んだのですが、お祝い膳があり、こんなにも違うのかーーと驚きました😢
さとみっち
普通分娩の方はどうか分からないのですが、帝王切開&妊娠高血圧だったので、全く無かったです😵
そもそもご飯も期待して、市内のクリニック通ってましたが、搬送からの転院だったので、ご飯にかんしては、かなりがっかりでした😱
Green
なかったです😭
病院食でした💦
なつあき
1人目を千葉大で出産したのですが、お祝い膳はないです😅
給食のような食事がずーーっとでした。。
2人目は違う病院で産んだのですが、お祝い膳があり、こんなにも違うのかーーと驚きました😢
「出産」に関する質問
2人目出産する方、 入院中は上の子旦那さんが見ててくれるかと思うのですが 夜の寝かしつけとかちゃんとできてましたか?😢😢😢 基本的にいつも旦那が仕事で夜遅くまでいないので寝かしつけも私が毎日してたため、夜寝る時…
低hcgで出産に至った方、至らなかった方のお話伺いたいです😭 ホルモン補充周期で4ABの🥚移植しました。 BT7hcg23.2▶︎BT14hcg49.1 子宮外妊娠や化学流産の可能性などの話をされ、不安で気持ちが沈んでいます。 また、低hcg…
みなさん出産して退院後 義父母赤ちゃんに会いにきてましたか??💦 会いたい気持ちもわかるけど インフルも流行ってるし正直新生児期はそっとしててほしい あと寝たい🤷🏽♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント