Green
なかったです😭
病院食でした💦
さとみっち
普通分娩の方はどうか分からないのですが、帝王切開&妊娠高血圧だったので、全く無かったです😵
そもそもご飯も期待して、市内のクリニック通ってましたが、搬送からの転院だったので、ご飯にかんしては、かなりがっかりでした😱
なつあき
1人目を千葉大で出産したのですが、お祝い膳はないです😅
給食のような食事がずーーっとでした。。
2人目は違う病院で産んだのですが、お祝い膳があり、こんなにも違うのかーーと驚きました😢
Green
なかったです😭
病院食でした💦
さとみっち
普通分娩の方はどうか分からないのですが、帝王切開&妊娠高血圧だったので、全く無かったです😵
そもそもご飯も期待して、市内のクリニック通ってましたが、搬送からの転院だったので、ご飯にかんしては、かなりがっかりでした😱
なつあき
1人目を千葉大で出産したのですが、お祝い膳はないです😅
給食のような食事がずーーっとでした。。
2人目は違う病院で産んだのですが、お祝い膳があり、こんなにも違うのかーーと驚きました😢
「出産」に関する質問
いつから働くの?としつこいママ友 同じ時期に出産したママ友がいます 産院のマタニティヨガで仲良くなりました 私は旦那についてくるため仕事辞めてきてます その後タイミーとか短期はやってましたが妊娠したので辞め…
夫と義母が喧嘩になりました、、。 発端はうちの子が使っていたベビー用品を義姉に貸してあげなかったことです。 義姉と夫はあまり仲良くなくて普段からあまり話しません。 今回貸して欲しいっていうのは、義母経由でし…
長女と同じクラスの子がかわいそうです.... 前に保育参観で"親子で粘土"をしました。 みんな一緒にやってるのに その親は見てるだけ。お子さんが「ママ見てー」って言っても「うん」だけ。 親はスッピンで髪もボサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント