家族・旦那 旦那が私の生理中の血を鼻血と勘違いし、息子に話していたことに驚きました。男性は鈍感なことがあると感じています。 旦那の天然?アホっぽさに笑ってしまいました。 私は今生理中で、お風呂に血が少しだけ残ってしまっていたようで(目が悪く見えてませんでした😰) 旦那が、息子に「ママ鼻血出てたんかな?」と言っていて内心、ああ。そっちに捉えたかと思いました。 私に気を使って言ったのではなく、絶対鼻血だと思っていると思います。。🥶男の人って鈍感な人もいますよね。。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 息子 男 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理中って知ってるなら生理中に湯船入らないとおもってるんじゃないですかね??😂😂 11月22日 はじめてのママリ 湯船ではなく椅子の下に残ってたので、私は「やば…」と思ったのですが😂 生理中って知らないので、知ってたら絶対「なんか流れてないやん!」って伝えてくるような性格の人です😱(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
湯船ではなく椅子の下に残ってたので、私は「やば…」と思ったのですが😂
生理中って知らないので、知ってたら絶対「なんか流れてないやん!」って伝えてくるような性格の人です😱(笑)