コメント
退会ユーザー
生理中って知ってるなら生理中に湯船入らないとおもってるんじゃないですかね??😂😂
退会ユーザー
生理中って知ってるなら生理中に湯船入らないとおもってるんじゃないですかね??😂😂
「息子」に関する質問
主人と子供の登園基準について意見が分かれました 皆さんのご意見、お聞かせください。 ⚫︎私の意見 昨日の夜中から年少の息子が咳と鼻水がでてきて、今朝37.1でした 本人は元気で食欲もありますが、結構咳もしているし朝…
びっくりしました…1歳9ヶ月の息子がいます。 発達は遅め、発語は10~20。理解している言葉は指示が結構通るので多分数十個なのかもっとなのか…?って感じです。 本題ですがクレーン現象?しだしたんです。私が冷房の電源…
腰っていつ頃座りましたか?? 息子は8ヶ月になりましたがまだまだです💦 こちらが座らせると少しの間、自分でバランスを取って座れる程度です😥 最近は、大人によじ登る→お尻をついてそのまま座ることをするようにはな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
湯船ではなく椅子の下に残ってたので、私は「やば…」と思ったのですが😂
生理中って知らないので、知ってたら絶対「なんか流れてないやん!」って伝えてくるような性格の人です😱(笑)