※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら☆
その他の疑問

キューピーのロゴを写真に入れたいのですが、どうやって入れたらいいか…

キューピーのロゴを写真に入れたいのですが、どうやって入れたらいいか分かる方いますか??

上の写真のように、背景透明でロゴのみを載せたいですが、どうやっても下の写真のように背景白で出てしまいます。

ちなみにLINEカメラでやりました!
もしお分かりの方がおられましたら教えて下さい‼️😌

コメント

ままり

私はいつも右側のアプリで背景を透明にして、左側のアプリで好みの背景に合成してます😊

はじめてのママリ🔰

LINEカメラには透明化機能が無いので、別アプリで透明化した画像をLINEカメラで貼り付けることは出来ますよ☺️💡

• どら☆

どら☆

そうなんですね‼️やってみます‼️
    教えて下さりありがとうございます💞😊

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

まず背景を透明化させるアプリで、文字以外の部分を透明化されましたか?💡

y♡

写真のアプリで背景透過し、背景は透明で保存すればできますよ(*^^*)

どら☆

皆様ご回答ありがとうございます‼️🥰
LINEカメラではできないですかねー?🥺

あすぱら

アイビスペイントというのを使えば、透過も加工も1発でできるのでオススメです!

• どら☆

どら☆

ありがとうございます‼️
    アプリ、取ってみたいと思います😆✨

• 11月22日