コメント
退会ユーザー
3人目完ミですがそのくらいの時期はもう1人でゲップしてたのでさせてなかったです🙆🏻♀️🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
その頃はもうさせてませんでした!!
苦しくなったら泣いて起きるか勝手に転がってました👼
-
26mama
なるほど!勝手に転がってゲップしてるかもしれないですね!
ありがとうございます🙏- 11月22日
退会ユーザー
3人目完ミですがそのくらいの時期はもう1人でゲップしてたのでさせてなかったです🙆🏻♀️🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
その頃はもうさせてませんでした!!
苦しくなったら泣いて起きるか勝手に転がってました👼
26mama
なるほど!勝手に転がってゲップしてるかもしれないですね!
ありがとうございます🙏
「ゲップ」に関する質問
気が利かない旦那にイライラ。 言わないと何もやらない。 私は、4ヶ月の息子を日中ワンオペで育てながら、 先日2人目の妊娠がわかり、日々つわりに悩んでいます。 朝夜はつわりがひどく、息子のミルクとおむつ交換をす…
臨月入ったくらいから、定期的にガスが溜まっているような気持ち悪さがおこるようになりました。 ゲップを何度してもまた時間が経ったら吐きそうになります。 ひどい時は吐いてしまいます。 食道がずっとムカムカする感じ…
新生児って授乳してゲップさせたら一人でベビー布団で寝るんですか?! 置いたら泣くんですけど… だからずっと抱っこしてないといけません。それか危険を承知で添い寝。 上の子も今回生まれた下の子もそうです。 だから夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
26mama
哺乳瓶くわえながら寝てしまって、ゲップせずに寝てしまったのですが大丈夫ですかね? 日中は1人でうつ伏せになりゲップはしてますが…
退会ユーザー
大丈夫だとおもいますよ〜〜
不安なら体横向きにしてあげたらいいですよ🙆🏻♀️
26mama
ありがとうございます😭
体横向きにして寝かせます!