※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

最近になって産後抜け毛が出てきました…。結構 抜けてビックリしてます …

最近になって産後抜け毛が出てきました…。結構 抜けてビックリしてます 👀 どれぐらいで落ち着きますか〜? ✂️

コメント

はんな

私は3ヶ月間ほど続きました。

• 🐰

🐰

そんなに続くんですね (;;) コメントありがとうございます 🪄

• 11月21日

めちゃくちゃごっそり抜けますよね😭
わたしは2ヶ月終わりごろから始まって今(5ヶ月半ば)でやっと落ち着いてきました🥺

• 🐰

🐰

ドライヤーした時とかに床に結構落ちててビックリします 😳💭 やっぱり3ヶ月ぐらい続くんですね…。コメントありがとうございます 🐻‍❄️🌿

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

産後3ヶ月〜4ヶ月がピークだったように思います。今は落ち着きました(髪をバッサリショートにしたので気にならなくなっただけかもしれませんが)!
入浴後の排水口を見るのが恐ろしかったです。

• 🐰

🐰

やっぱりこれぐらいの時が一番ピークなんですね…! ほんとに!!入浴後が1番ひどいです 😮‍💨💭 コメントありがとうございます ✏️

• 11月22日
ピィ

3ヶ月頃から始り7ヶ月頃がピークでやっと落ち着いてきたかな?って感じです(´°‐°`)
その後生えてくる毛がぴょんぴょんしててなんだかより一層老けて見えます、、😭😭

• 🐰

🐰

え〜〜〜!!そんなに長いんですか 🥲 終わったと思ったらそんなぴょんぴょんするなんて (;;) 嫌だけど、どうすることもできないですよね 💭(笑)コメントありがとうございます 📝

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

私今産後6ヶ月目ですが、未だに床がホラーのようになってます。
抜け毛対策したい😅

• 🐰

🐰

まだ続いてるんですね ☹️ ほんとにホラーですよね!(笑)抜け毛対策あればいいんですけど 👀💭 コメントありがとうございます 📝

• 11月22日