妊娠・出産 まだ妊娠初期なんですが寝返りした時に股関節がポキボキなります😭産後、… まだ妊娠初期なんですが寝返りした時に股関節がポキボキなります😭産後、骨盤歪んでると言われたことがあるんですが、大丈夫かなと心配になりました😭同じような方いませんか?😢何が原因なんでしょうか😭😅 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 妊娠初期 産後 夫 寝返り ママリ コメント はじめてのママリ🔰 初期の終わり頃からポキポキいってます😂👏🏻 ちなみに出産は1度もしたことありません😅 11月21日 ママリ ポキボキ鳴るとビックリしますよね😭 骨盤が開いてきてるんですかね…😣 11月22日 はじめてのママリ🔰 めちゃびっくりしてこれ大丈夫かな?と思いました🤣🤣 どうなんでしょう… わたしも心配で1度こちらで聞いた事ありますが1人の方が多分妊婦あるあるですって言ってました😳 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポキボキ鳴るとビックリしますよね😭
骨盤が開いてきてるんですかね…😣
はじめてのママリ🔰
めちゃびっくりしてこれ大丈夫かな?と思いました🤣🤣
どうなんでしょう…
わたしも心配で1度こちらで聞いた事ありますが1人の方が多分妊婦あるあるですって言ってました😳