コメント

退会ユーザー
あり得ないです😓
実家でも、帰るなら20時ごろには帰り着くように出ますよ!
相手のお宅のこともどうなってんの?って疑ってしまいます😓
退会ユーザー
あり得ないです😓
実家でも、帰るなら20時ごろには帰り着くように出ますよ!
相手のお宅のこともどうなってんの?って疑ってしまいます😓
「上の子」に関する質問
2ヶ月の子を育てています。今は混合なのですが、完ミにするか完母にするかで悩んでしまっています。どうしたら良いのでしょうか? 上の子が2歳なのですが、今年の頭に卒乳をしたからかおっぱいをあげていると「寂しい」…
子供が巣立って、夫が亡き後って、やっぱりさみしいですかね… 下の子妊娠中に、夫と上の子が義実家に泊まりに行った時、 日中は、「ヒャーホーウ!自由に寝れる!何も気にしなくていい!サイコー!」って感じだったんで…
あー………… だる… こんな時間に上の子が目覚めたみたいで、布団から移動してきた… ひとり様のんびりタイムが平和すぎて3時半… 流石にそろそろ寝なきゃなーと思いつつトイレでも行ってのびのび寝ようと思ってたのに… はぁ……
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
ほんとそれなんです!!!
特別な時ならまだしも、早く帰るって言っといてだらだらしてるのがうざすぎて!!!
時間決めないとダメですね。
退会ユーザー
時間決めても、楽しかったら忘れちゃうタイプなんですかね😓
うちにもコロナ前はよく旦那の友達が子連れで来てましたが19時過ぎたらこちらから、そろそ、奥さん心配してない?って確認したり、帰るように促してました😅
るん
子供連れてくなら子供の時間中心で動いてもらわないと困りますよね…
ほんと、母親同士ならワンオペの大変さも子供が帰ってこない心配さもわかりますよね😂