家族・旦那 上の子連れて友達の家遊びに行ってまだ帰ってこないってありえなくない… 上の子連れて友達の家遊びに行ってまだ帰ってこないってありえなくないですか? はやめに帰るって言ったくせに自分が楽しかったら絶対帰らない。 たまーーーーにならまだわかるけどしょっちゅう。 息子だけはやく帰せお前は一生帰ってこなくていい。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 子連れ 遊び 息子 友達 上の子 るん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あり得ないです😓 実家でも、帰るなら20時ごろには帰り着くように出ますよ! 相手のお宅のこともどうなってんの?って疑ってしまいます😓 11月21日 るん ほんとそれなんです!!! 特別な時ならまだしも、早く帰るって言っといてだらだらしてるのがうざすぎて!!! 時間決めないとダメですね。 11月21日 退会ユーザー 時間決めても、楽しかったら忘れちゃうタイプなんですかね😓 うちにもコロナ前はよく旦那の友達が子連れで来てましたが19時過ぎたらこちらから、そろそ、奥さん心配してない?って確認したり、帰るように促してました😅 11月21日 るん 子供連れてくなら子供の時間中心で動いてもらわないと困りますよね… ほんと、母親同士ならワンオペの大変さも子供が帰ってこない心配さもわかりますよね😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ほんとそれなんです!!!
特別な時ならまだしも、早く帰るって言っといてだらだらしてるのがうざすぎて!!!
時間決めないとダメですね。
退会ユーザー
時間決めても、楽しかったら忘れちゃうタイプなんですかね😓
うちにもコロナ前はよく旦那の友達が子連れで来てましたが19時過ぎたらこちらから、そろそ、奥さん心配してない?って確認したり、帰るように促してました😅
るん
子供連れてくなら子供の時間中心で動いてもらわないと困りますよね…
ほんと、母親同士ならワンオペの大変さも子供が帰ってこない心配さもわかりますよね😂