コメント
退会ユーザー
あり得ないです😓
実家でも、帰るなら20時ごろには帰り着くように出ますよ!
相手のお宅のこともどうなってんの?って疑ってしまいます😓
退会ユーザー
あり得ないです😓
実家でも、帰るなら20時ごろには帰り着くように出ますよ!
相手のお宅のこともどうなってんの?って疑ってしまいます😓
「上の子」に関する質問
生後19日の赤ちゃんを育てています。 混合で母乳は両方10分ずつ、ミルク40ml足してます。 ここ数日で授乳時間が来るとおっぱいが張るというかツーンと痛い感じがあり、数滴母乳が垂れます。 上の子の時もこんなことはな…
今日退院しました。産まれて新生児に興味津々の上の子。 至近距離で寝たりツンツンしたり、目元にちゅーしてみたりしていたのですがまさかの夕方38℃の熱が出ました。 帰ってきて初日でこれとは。。ただのストレス疲れか…
みなさん生後3週間とかで皮膚科行ったりしましたか?? 今上の子が使ってるヘパリンクリームぬってますが診察してもらってこの子のクリームもしくはローション処方してもらえたらなと思っています。 生後間もないのに皮膚科…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
ほんとそれなんです!!!
特別な時ならまだしも、早く帰るって言っといてだらだらしてるのがうざすぎて!!!
時間決めないとダメですね。
るん
子供連れてくなら子供の時間中心で動いてもらわないと困りますよね…
ほんと、母親同士ならワンオペの大変さも子供が帰ってこない心配さもわかりますよね😂
退会ユーザー
時間決めても、楽しかったら忘れちゃうタイプなんですかね😓
うちにもコロナ前はよく旦那の友達が子連れで来てましたが19時過ぎたらこちらから、そろそ、奥さん心配してない?って確認したり、帰るように促してました😅