コメント
はじめてのママリ🔰
占いアプリ、なぜダメなんですか?
相当な金額を課金してたりとかですか?😭
はじめてのママリ
辛いですね。
わたしも友人とかに家庭のことを相談するタイプじゃないのでわかります。
てか旦那さん、そんな浮気だなんて。。なんでそんな言い方するんですかね🌀
-
ママリ
ありがとうございます。
本当に言われると嫌な気持ちになります。こっちは家にこもって家事育児してるのに、たまにの息抜きも許されないんだなと😢- 11月21日
🧸𖤣𖥧
おいくらアプリに課金されていたのかはわかりませんが、勝手に課金していたら、私も辞めさせます😅
ママリでも逆にご主人が課金してて嫌とか辞めさせたいとか見ますよ。
浮気や不倫と何故言われたのか…
食事のお相手は男性だったのでしょうか??
-
ママリ
勝手に課金していたのは悪いと思っていますが、急に捌け口がなくなってしまいました。
食事は夫も知っている女性の友人で、心配かけないよう写真を撮ったり、時間通りに帰宅もしました。- 11月22日
ママリ
課金してました😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
いくらくらいか分かりませんが、それくらい許して欲しいですね…
誰でも趣味やストレス発散したいし、人それぞれ発散の仕方が違うからママリさんにとって発散場所が無くなった事になるなら辛いですね😭
ママリのこの場所は無料なのでここでストレス発散、少しでも出来ればいいですね😭😭
ママリ
優しいお声掛けをありがとうございます🥲