どこからがそくばくですか?男は縛られたら 結局いやなんでしょうか?╰( ^o^)╮-。・*
どこからがそくばくですか?
男は縛られたら 結局いやなんでしょうか?╰( ^o^)╮-。・*
- j (1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
束縛されて喜ぶ男の人もいますよ😂
姉妹ママ(22)
旦那さんに何かこれはダメ等言ってることあるんですか?それが束縛かどうかわからないですが
-
j
まだ 彼氏なのですが、
色々めんどくさい彼氏でもあり、私もグチグチうるさくて、、自分でも分かってるんですけどね🥲😭😭- 11月22日
はじめてのママリ
どんなことを言ってますか?
私はかなり束縛しいで女性と話すのすら嫌なのでよほど必要事項以外は話さないでと言ってます😂
店員と目が合うのすら嫌です笑
会社などは女性がいない会社に転職しました😂
あと女性の連絡先は全部消してもらって電話番号も変えてもらいました😂
ここまでされても旦那は全然平気みたいでむしろ束縛されてる方がいいみたいです💦
ドMだと思います笑
ちなみに人にお願いするからには私も上記のことは全部一切しません!連絡先も消して番号も変えました!
-
j
私もそんな感じです😂
ええーいいですね🥰
私は面倒くさがられます笑
でも彼は束縛してくるんです矛盾してませんか??!?!笑- 11月22日
-
はじめてのママリ
同じような感じで安心しました😂
自分レベルのソクバッキーなかなかいないので、、笑
多分普通の男の人はめんどくさいと思います😂
というより正直同性にも引かれるレベルだと思ってます笑
束縛してくるなら大人しく束縛されとけ!って感じですねwww- 11月22日
j
ええ?!びっくりです😂😂