妊娠・出産 1ヶ月前に完全流産をし、先週生理がいつもの周期で来ました。ですがいつ… 1ヶ月前に完全流産をし、先週生理がいつもの周期で来ました。 ですがいつも生理前で終わるPMSがずっと続いておりイライラするしとにかく眠いしで身体がおかしい感じです。 流産後のホルモンの乱れでしょうか?婦人科受診すればなにかお薬出してもらえるでしょうか… こんな時に限って長女がいらんことばっかりするので精神的に参っています。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 生理前 体 婦人科 ママリ(4歳2ヶ月) コメント jun 自分は生理後も体調不良続いてましたよ😢産婦人科に行ったらなにかしら対応してくれると思いますよ 11月21日 ママリ お返事遅くなりすみません。 体調不良続いていた時は何か対処されましたか? 11月23日 jun 😖何もしてないままです💦 そこまで酷いとかなかったので 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません。
体調不良続いていた時は何か対処されましたか?
jun
😖何もしてないままです💦
そこまで酷いとかなかったので