住まい シングルマザーの方都心部に住んでいますか?郊外?に住んでいますか?私は… シングルマザーの方都心部に住んでいますか? 郊外?に住んでいますか? 私は、実家(都心部)から2時間の田舎よりの所に住んでいますか。離婚は決まっていますが、今住んでる地域に住み続けるか、実家近くに引っ越すか悩んでいます。 今住んでる地域は、家賃も安く、住み慣れています。実家近くは、家賃は高いですが仕事の数も多いです。 私自身、アラフォー中卒職歴なしです。 今は工場で10年程働いています。 どちらに住むべきか悩んでいます。助言頂けませんでしょうか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り シングルマザー 離婚 田舎 家賃 ララ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント