rimam
胃がんの原因の一つとしてピロリ菌が胃にいるかどうかが重要だった気がします🤔
確か胃がんの人の99%にピロリ菌が見られた気が…
1度ピロリ菌の検査されてもいいかもしれませんね🤗💓

はじめてのママリ🔰
胃がんはピロリ菌で確率が高くなるので胃カメラは必須かと思います

はじめてのママリ!
早めに病院受診した方がいいと思います、お子さんのためにも。
病院によってですが、苦しくないよう鎮静をかけて検査してくれるところもありますよ^_^
rimam
胃がんの原因の一つとしてピロリ菌が胃にいるかどうかが重要だった気がします🤔
確か胃がんの人の99%にピロリ菌が見られた気が…
1度ピロリ菌の検査されてもいいかもしれませんね🤗💓
はじめてのママリ🔰
胃がんはピロリ菌で確率が高くなるので胃カメラは必須かと思います
はじめてのママリ!
早めに病院受診した方がいいと思います、お子さんのためにも。
病院によってですが、苦しくないよう鎮静をかけて検査してくれるところもありますよ^_^
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠5ヶ月なのですが、咳などの症状で内科を受診した際に薬はできれば飲みたくないといえば漢方とかだしてもらえますか? 妊娠中のんで大丈夫と言われてもやっぱりできれば飲みたくなくて、、
昨日思い切りこけて 左腕を曲げた状態で上半身から思い切りこけて 地面にぶつけました。 その時肺が潰れたようなの感じで 呼吸が一時的に苦しくて 帰ったら治まりましたが 肋骨折れたか?って感じで くしゃみしたら激痛…
子供のお股の湿疹について。2ヶ月ほど治りません。とても痒みがあるようです。皮膚科に行ってエキザルベやアズノールなど貰いましたが良くなりません。 先生からはおしっこの拭き方が甘いのが原因だと言われてます。 同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント