ココロ・悩み ママ友で用事を聞いてくる人いませんか?悪気はなくサラッと聞いてるんだ… ママ友で用事を聞いてくる人いませんか? 悪気はなくサラッと聞いてるんだと思うんですが この日いける?あーその日用事あると答えると なに?病院とか?って聞いてくるので え、あーうん。みたいな感じになります(笑) 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 3 ママ友 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります😂 それ知ってどうすんの?って思います😂笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 いますよね😂 なんかこっちが嘘ついてる感出ちゃいます(笑)病院で答えても注射?とか根掘り葉掘り聞いてくるからめんどくさいです(笑) 11月21日 ママリ え?それはめんどくさ過ぎですね😂笑 なんか探られてるみたいで気味悪いです😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いますよね😂
なんかこっちが嘘ついてる感出ちゃいます(笑)病院で答えても注射?とか根掘り葉掘り聞いてくるからめんどくさいです(笑)
ママリ
え?それはめんどくさ過ぎですね😂笑 なんか探られてるみたいで気味悪いです😅